Поставки камня

Мы привозим множество видов натурального камня в Санкт-Петербург. Это масса месторождений как в России, так и зарубежом: Азия, Африка, Европа, Америка Южная и Северная… Мы поддерживаем большой ассортимент на складе и возим материал на заказ.

Поставки натурального камня у нас идут как блоками, так и плитами. Хотя преимущество у плит, то есть слебов. Однако если угодно клиенту, мы привезем и любое количество блоков.

При выполнении отделки жилых домов и помещений другого назначения, а также усадеб, прилегающих к особнякам, активно используется натуральный камень. Этому древнему строительному материалу тысячи лет, благодаря его прочности и износостойкости мы и сегодня можем любоваться дворцами, храмами и другими архитектурными объектами, возведенными в незапамятные времена, и они на удивление хорошо сохранили свое величие, великолепие и красоту.

поставки из камня

Если красота и долговечность этого материала не оставляют вас равнодушными, предлагаем воспользоваться услугами группы компаний JAMSTONE, осуществляющей поставки самого разного природного камня, и создать уникальные интерьеры с использованием каменной отделки поверхностей или элементов декора. Из камня можно изготовить столешницы и колонны, вазы и барные стойки, им можно облицевать фасадные стены дома или каминный портал и полку над ним – сфера применения этого материала не имеет границ.

Прямые поставки натурального камня

Безусловно, каждый проект индивидуален, даже если это небольшая каминная полочка или столешница для журнального столика. Мы уважаем Ваши творчество и фантазию, поэтому если Вы не нашли подходящего материала на нашем складе, то мы найдём его для Вас в другой точке земного шара.

Наша компания осуществляет прямые поставки натурального камня из Италии, Испании, Румынии, Германии, Индии, Китая, Бразилии и других стран. Практически в каждой стране у нас есть проверенные поставщики. Мы тщательно подходим к подбору камня — для нас самое главное привезти качественный материал.

Мы постоянно пополняем ассортимент своего склада и всегда готовы привезти материалы согласно Вашему заказу.

Форматы поставляемых нами заказов могут быть совершенно разные: от плитки и слэбов, до готовых колонн и скульптур. Преимущество поставки готовых материалов – это развитое производство стран славящихся своей успешностью в каменном деле.

Импортные производители предлагают множество вариантов обработки поверхности: полированные, лощеные, термообработанные, состаренные, брашированные, с имитацией кожи и т.д. Кроме того их мощности и близость ко многим месторождениям позволяют производить заказы быстро и качественно. Эти и другие преимущества позволяют нам работать над сложными и интересными проектами.

Обращайтесь к нам с любыми идеями, а мы и наши поставщики сделаем всё возможное, чтобы их воплотить в жизнь.

Группа компаний JAMSTONE осуществляет поставки камня в виде:

  • Стандартной облицовочной плитки. На формирование стоимости камня большое влияние оказывает ценовая политика производителя. Натуральный камень из одного месторождения, напиленный на разных заводах, будет отличаться по цене. Каменные блоки, вывозят их прямо из карьера, где производится разработка, и транспортируют к месту дальнейшей переработки – распиловки, шлифовки и т.п.
    Большое значение для ценообразования имеет расстояние, на которое транспортируют каменные блоки, и вид транспортировки – автомобильный, морской или железнодорожный. Также у производителей могут отличаться расходы на труд, содержание производства и взаиморасчеты с владельцами карьеров. Поэтому одинаковый камень у разных производителей может иметь различную цену.
    Размеры стандартной плиты составляют 305х305х10 либо 300х600х20 мм. Но стандарты некоторых заводов могут иметь существенные отличия, стандартной может считаться плита 400х400х10, либо 600х600х20 мм, поэтому перед тем, как делать заказ, лучше проконсультироваться со специалистом по телефону.
  • Нестандартной плитки или заготовок «в заданный размер». Покупка нестандартных каменных плит требует большего времени на выполнение заказа, и обходятся они значительно дороже. Это связано с тем, что для получения плиты требуемого размера придется переоснащать камнережущее оборудование. Уменьшится и выход готовой продукции по сравнению со стандартной распиловкой. В совокупности все это увеличивает себестоимость нестандартной плиты, а значит, и цену.
  • Слэбов. Кроме резки каменных блоков на плитку, фабрики выполняют и практикуют резку закупленных у добывающих компаний блоков на слэбы – так называют крупные плиты, размер которых зависит от габаритов закупленного блока. В среднем площадь слэба составляет примерно 2-5 м2, а толщина — 2-3 см.
    Мы поставляем широкий ассортимент таких плит. На нашем складе в Петербурге всегда представлен широкий ассортимент гранитных и мраморных слэбов. Именно эти плиты идут на изготовление различных изделий – подоконников и столешниц, элементов каминного оформления, барных стоек и т.д. Мы также принимаем заказы на изготовление изделий из камня.
    Важный фактор, влияющий на сроки выполнения заказа напрямую, — сложность заказанного элемента или изделия. Мы практикуем выполнение работ под ключ, собственными силами производя замеры, изготавливая изделие, доставляя его заказчику, выполняя подъем и установку.
  • Готовых изделий.